Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Game Admin Panel > Cuadro de mando

Cuadro de mando

En el Cuadro de mando se puede encontrar la descripcion general sobre el estado de su servidores de juegos y de voz.

Tambien puedes ver las ultimas novedades de los juegos de Valve (Counter-Strike, Team Fortress, ...).

Tenga en cuenta que la informacion de estado que aparece se actualizan cada -3 minutos.

Esto significa que un servidor de juegos recientemente renovado puede mostrarse como fuera de linea durante un tiempo, incluso si esta de nuevo en linea.