Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Game Admin Panel > Vista General

Vista General

En la vista general muestra informacion detallada del servidor de juegos.

Por ejemplo: la plantilla activa, los datos de FTP, y asi sucesivamente esta todo listado.

Los submenus le permitira hacer cambios de configuracion extensas del Servidor,.

El Juego y las plantilla se pueden definir en ajustes.

la Zona configuraciones les permitira gestionar los ajustes de juego y addon .

Si desea cambiar de forma automatica un juego o una plantilla,  el Planificador de reinicios sera de gran utilidad para usted.

La Solucion de problemas en inicios  se puede hacer rapidamente con una Vista de Log de inicio.