Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Game Admin Panel > Server Config

Server Config

Nuestra interfaz web le permite configurar las configuraciones mas importantes para su servidor de juegos.

Se agregaran Configuraciones pertenecientes a plugins, una vez que se han instalado con la interfaz web.

En caso de que usted no pueda ver una configuracion en la interfaz web, Usted puede editarla desde el servidor FTP.