Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Game Admin Panel > Copia de seguridad y reinicio planificados:

Copia de seguridad y reinicio planificados:

Se pueden definir los reinicios automatico del Servidor de juegos a cada hora en punto en nuestro panel de Planificador de reinicios .

Esta caracteristica es muy util si usted quiere cambiar el juego, configuracion, mod, ... o una plantilla en un momento determinado.

Nuestra funcion de multiples  plantilla + reinicio Automatico le permite intercambiar multiples configuraciones, Juegos, mods, a la vez. eligiendo entre que mods, juego o configuracion quiere utilizar de forma automatica y a que hora, Si lo desea puede definir crear conjuntamente una copia de Seguridad antes del cambio